FISHERIES AROUND THE WORLD






Jurel Guinea - Horse Mackerel Guinea

  • 06 de may. 2022

Jurel Guinea (TRACHURUS TRACHURUS) Zona de pesca: Océano Atlántico Centro Oriental, FAO 34 Origen: España Tamaño: G (300/500gr)          Stock: 13 Tons               GG (500gr/1Kg)       Stock: 12 Tons Formato: Caja de 20Kg approx. Entero, Bloque-IQF. Congelado a bordo. Pesca salvaje, capturado en alta mar.   Hors ...


Filete Anchoa Marruecos - Anchovi Fillets Marocco

  • 02 de may. 2022

Filete Anchoa Marruecos (ENGRAULIS ENCRASICOLUS) Zona de pesca: Océano Atlántico Centro Oriental. FAO 34 Origen: Marruecos Tamaños: 40/70gr.  Stock: 15Tons Formato: Caja de 16 Kg net. Congelado en tierra. Capturado en alta mar, pesca salvaje por barcos artesanales. IQF, sin glaseo   Anchovi Fillets Marocco (ENGRAULIS ENCRASICOLUS ...


Peluda Senegal - Senegalese Scaldfish

  • 30 de mar. 2022

Peluda Senegal (ARNOGLOSSUS KESSLERI) Zona de pesca: Océano Atlántico Centro Oriental. FAO 34 Origen: Senegal Tamaños: P (16/22cm)   Stock: 1.4T                M (17/31cm)   Stock: 6.4T                G (+31cm)      Stock: 6T Formato: Caja de cartón 24 Kg aprox. Congelado en tierra. Capturado en alta mar, pe ...


Lengua Senegal / Senegalese Tongue Sole

  • 30 de mar. 2022

Lengua Senegal (CYNOGLOSSUS SENEGALENSIS) Zona de pesca: Océano Atlántico Centro Oriental. FAO 34 Origen: Senegal Tamaños: 2P (19/23cm)   Stock: 3T                3P (15/19cm)   Stock: 2T Formato: Caja 19 Kg aprox. Congelado en tierra. Capturado en alta mar, pesca salvaje.   Senegalese Tongue Sole (CYNOGLOSSUS SENEGALENS ...


Oferta de Caballa - Mackerel Offer, IQF

  • 29 de mar. 2022

Caballa IQF (SCOMBER SCOMBRUS) Zona de pesca: Océano Atlántico Nordeste. FAO 27, VIIIC Galiza Origen: España Tamaño: 2/3 pcs/Kg Formato: Caja 20 Kg net. Congelado en tierra, factoría. IQF, capturado en alta mar, pesca salvaje, método extractivo: anzuelos, cerco NUEVA CAMPAÑA 2022   Mackerel IQF (SCOMBER SCOMBRUS) Fishing ground ...


Pota - Illex Squid

  • 18 de mar. 2022

Pota (ILLEX ILLECEBROSUS) Zona de pesca: Océano Atlántico Noreste, Gran Sol. FAO 27 Origen: España Tamaño: promedio 20cm  Stock: 20 Tons Formato: Bolsa plástica 20Kg aprox. Entera, bloque, congelado a bordo, pesca salvaje, pesca extractiva, capturado en alta mar.   Illex Squid (ILLEX ILLECEBROSUS) Fishing grounds: NorthEast Atlan ...


Oferta Destacada de Caballa IQF - Mackerel Special Offer

  • 12 de mar. 2022

CABALLA IQF (SCOMBER SCOMBRUS) Zona de pesca: Océano Atlántico Nordeste. FAO 27, VIIIC Galiza Origen: España Tamaño: 2/3 Formato: Caja 20 Kg net. Congelado en tierra, factoría. IQF, capturado en alta mar, pesca salvaje, método extractivo: anzuelos, cerco NUEVA CAMPAÑA 2022    MACKEREL IQF (SCOMBER SCOMBRUS) Fishing grounds: No ...


Pota - Illex Squid

  • 10 de feb. 2022

  Pota (ILLEX ARGENTINUS) Zona de pesca: Océano Atlántico Sudoeste, FAO 41 Origen: España Tamaños: Nº0 (12/21 cm, de media 16,6cm)  Stock: 34 Tons Formato: Saco plástico 28Kg aprox. WR, bloque, congelado a bordo, pesca salvaje, capturado en alta mar.   Illex Squid (ILLEX ARGENTINUS) Fishing grounds: Southwestern Atlantic Ocea ...


Colas de Rape Guinea Sin Piel- Skinless Guinean Monkfish Tails

  • 08 de feb. 2022

  Colas de Rape Guinea (Lophius Piscatorius) Zona de pesca: Océano Atlántico Centro Este, FAO 34 Origen: España Tamaños: P2 (100/200gr) Con telilla   Stock: 712Kg                MIX (650gr/1.3Kg) Con telilla   Stock: 1500Kg Formato: caja de 20 kg approx. Capturado en alta mar. Congelado a bordo. Sin piel, envuelto uno a ...


Colas de Rape Guinea Sin Piel- Skinless Guinean Monkfish Tails

  • 01 de feb. 2022

  Colas de Rape Guinea (Lophius Piscatorius) Zona de pesca: Océano Atlántico Centro Este, FAO 34 Origen: España Tamaños: P2 (100/200gr) Con telilla   Stock: 712Kg                MIX (650gr/1.3Kg) Con telilla   Stock: 1500Kg                MIX (650gr/1.3Kg) Sin telilla   Stock: 1500Kg Formato: caja de 20 kg appro ...

This web uses cookies for statistical purposes and to give you the best browsing. By continuing to use our website you are accepting our use of cookies Further information. Accept