FISHERIES AROUND THE WORLD




Oferta Destacada Merluza Cola - Hoki Special Offer

  • 09 de mar. 2020

  Merluza Cola Malvinas (Macruronus Magellanicus) Zona de pesca: Océano Atlántico Suroeste. FAO 41, Malvinas Tamaño: Nº0 (200-500GR) Formato: Caja de 19Kg approx. H.G.T., interfoliado, congelado a bordo, pesca extractiva, pesca salvaje. Stock: 56 Tons   Hoki Malvinas(Macruronus Magellanicus) Fishing grounds: Southwest Atlantic Oce ...


Oferta Destacada de Caballa - Mackerel Special Offer

  • 06 de mar. 2020

  Caballa IQF(Scomber Scombrus) Zona de pesca: Océano Atlántico Nordeste, FAO 27 Origen: España Tamaños: 2-3 pcs/Kg (300/500gr) Formato: Caja 20 Kg net. Fecha de congelación: mar 2019 IQF, método extractivo: anzuelos, cerco, arrastre Stock: 34 Tons   Mackerel IQF (Scomber Scombrus) Fishing grounds: Northeast Atlantic Ocean, FAO ...


Oferta Destacada de Calamar - Squid Special Offer

  • 05 de mar. 2020

  Calamar (Loligo Gahi-Patagonico) Zona de pesca: Océano Atlántico Sudoccidental, FAO 41 Origen: España Tamaño: Nº4L (10-14 cm) Formato: Caja de 10Kg approx. WR, bloque, congelado en altamar, pesca extractiva, pesca salvaje. Stock: 22 Tons   Squid (Loligo Gahi-Patagonico) Fishing grounds: Southwest Atlantic Ocean, FAO 41 Orig ...


Oferta de Jurel - Horse Mackerel Offer

  • 04 de mar. 2020

  Jurel (Trachurus Trachurus) Zona de pesca: Océano Atlántico Nordeste, FAO 27 VIIIC Golfo de Vizcaya Origen: España Tamaño: 2/4 (250-500GR) Formato: Caja de 20Kg net. IQF, Congelado en tierra, pesca extractiva de cerco y anzuelo, pesca salvaje Stock: 22 Tons   Horse Mackerel (Trachurus Trachurus) Fishing grounds: Northwest Atlant ...


Quella con Piel - Skin On Blue Shark

  • 27 de feb. 2020

  Quella Con Piel (Prionace glauca) Zonas de pesca: FAO 41-27-34-51-47-87-21 Origen: España Tamaño: +20 Kg Congelada en altamar, pesca salvaje, H.G.T., con piel   Skin on Blue Shark (Prionace glauca) Fishing grounds: FAO 41-27-34-51-47-87-21 Origin: Spain Size: +20 Kg Frozen at sea, wild caught, H.G.T., skin on ...


Nos vemos en Bruselas!! - See you in Brussels!!

  • 27 de feb. 2020

  Del 21 al 23 de abril ven a visitarnos a nuestro stand (HALL 7 STAND 1517-1617 Nº8) en la Seafood Expo en Bruselas, será un placer recibirte!!!   From February 9 to 11 come to visit us at our stand (HALL 7 STAND 1517-1617 Nº8) at the Seafood Expo in Brussels, it will be a pleasure to receive you !!! ...


Quella Sin Piel - Skinless Blue Shark

  • 21 de feb. 2020

  Quella sin piel (Prionace glauca) Zonas de pesca: FAO 41-27-34-51-47-87-21 Origen: España Tamaño: +20 Kg Congelada en altamar, pesca salvaje, H.G.T., sin piel   Skinless Blue Shark (Prionace glauca) Fishing grounds: FAO 41-27-34-51-47-87-21 Origin: Spain Size: +20 Kg Frozen at sea, wild caught, H.G.T., skinless   ...


Oferta Destacada de Jurel - Horse Mackerel Special Offer

  • 18 de feb. 2020

  Hoy traemos una nueva oferta de Jurel (Trachurus Trachurus) Zona de pesca: Océano Atlántico Nordeste, FAO 27 VIIIC Golfo de Vizcaya Origen: España Tamaño: 2/4 (250-500GR) Formato: Caja de 20Kg net. IQF, Congelado en tierra, pesca extractiva de cerco y anzuelo, pesca salvaje Stock: 22 Tons   Today we have a new offer of Horse Ma ...


Oferta Destacada de Mejillón - Mussel Special Offer

  • 13 de feb. 2020

  Mejillón (Mytilus Galloprovincialis) Zona de pesca: Océano Atlántico Noreste, FAO 27 Origen: Portugal, Mar de Sagres Producción: Acuicultura Formato: Caja de 10kg Net (10x1kg) Descripción: Entero, biológico, cocido en su propia agua, pasteurizado Tamaño: 50/70pcs   Mussel (Mytilus Galloprovincialis) Fishing grounds: Northeast ...



Stand International Fish 5 C-35. Os esperamos. See you there!

  • 10 de feb. 2020

  Estamos presentes en la feria International Fish 2020, en el stand 5 C-35, os esperamos ... estaremos encantados de saludaros.We are present at the fair International Fish 2020, stand 5 C-35, we are waiting for you ... we will be happy to greet you. ...


This web uses cookies for statistical purposes and to give you the best browsing. By continuing to use our website you are accepting our use of cookies Further information. Accept