CALADEROS POR EL MUNDO




Ventresca de Pez Espada / Pancia di Pesce Spada / Ventre d'Espadon

  • 09 de ene. 2025

Pez Espada (XIPHIAS GLADIUS) Zona de Captura: FAO 21, 27, 31, 34, 41, 47, 51, 61, 67, 71, 77, 81, 87 Origen: España Tamño: 250gr/1,5Kg      Stock: 2000Kg Cajas de 16Kg aprox Formato: IQF, granel. Congelado a bordo Con piel, sin hueso central. Glaseo protección 3% Capturado en altamar. Método de pesca: palangre ...



Caballa Marruecos - Sgombro Marocco - Maquereau Maroc

  • 13 de dic. 2024

Caballa Marruecos(SCOMBER COLIAS) Zona de pesca: Océano Atlántico Centro Oriental FAO 34 Origen: Marruecos Tamaño:  L (1-3pcs, 350gr/1Kg)  Stock: 48Tons Formato: Cajas de cartón de 20Kg net. (2BLx10Kg) Bloque. Congelado en tierra. Fecha congelación: Diciembre 2024 Pesca salvaje, capturado en altamar. Método extractivo: redes. ...


Filete de Caballa con piel Filetto di Sgombro - Filet de Maquereau avec peau

  • 12 de dic. 2024

Filete Caballa Con Piel Marruecos (SCOMBER COLIAS) Zona de pesca: Océano Atlántico Centro Oriental FAO 34 Origen: Marruecos Congelado en tierra. Pesca salvaje, capturado en altamar. Método extractivo: redes Tamaño: 80/120gr     Stock: 8000Kg Formato: Cajas de 14 Kg approx. Filete con piel, IQF, 7% glaseo. ...


Vieira / Capesanta / Viande Noix de Saint-Jacques

  • 11 de dic. 2024

Vieira (PECTEN MAXIMUS) Zona de captura: Atlántico Noreste. FAO 27, VIIE Origen: Francia  Congelado en tierra. Acuicultura. Pescado-capturado con arrastre. Tamaño, formato y stock: MEDIA CONCHA  M(10/12pcs). Granel 10%glaseo. Caja cartón 8 Kg net. Stock: 7 Tons CARNE DE ZAMBURIÑA (VOLANDEIRA) / CANESTRELLO / VIANDE DE PÉT ...


Salmonete entero Senegal - Triglia rossa intera Senegalese - Rouget entier sénégalais

  • 10 de dic. 2024

  Salmonete (PSEUDUPENEUS PRAYENSIS) Zona de pesca: Océano Atlántico Centro-Oriental FAO 34 Origen: Senegal Tamaños: Nº2 (100-150gr)     Stock: 45 Tons                Nº3 (50-100gr)       Stock: 6 Tons Formato: Cajas de cartón de 16 Kg aprox. Entera, 4 bloques con lámina. Pesca extractiva, capturado en altamar. Con ...


Gambón de Mozambique / Gambero Indopacifico / Crevette Rose

  • 05 de dic. 2024

Gambón de Mozambique (HALIPOROIDES TRIARTHRUS) Zona de pesca: Océano Índico. FAO 41 Origen: Portugal Tamaños: XL (20/30pcs)        Entero, congelado crudoCaja cartón 9,6Kg net. (12x800gr)    Stock: 2Palets        L (30/40pcs) Entero, congelado crudoCaja cartón 9,6Kg net. (12x800gr)  Stock: 2 Palets M (7 ...


Merluza HGT / Merluzzo HGT / Merlu HGT

  • 02 de dic. 2024

Merluza (MERLUCCIUS HUBBSI) Zona de pesca: Océano Atlántico Sudoeste. FAO 41 Origen: España Formato: caja cartón 26Kg approx Tamaños: Nº000 (70/120gr)        Stock: 50Tons         Nº00 (100/200gr) Stock: 50Tons Nº0 (200/300gr) Stock: 50Tons HGT, interfoliado. Congelado a bordo - Congelación: mayo-j ...


Caballa Marruecos - Sgombro Marocco - Maquereau Maroc

  • 28 de nov. 2024

Caballa Marruecos(SCOMBER COLIAS) Zona de pesca: Océano Atlántico Centro Oriental FAO 34 Origen: Marruecos Tamaño:  L (1-3pcs, 350gr/1Kg)  Stock: 24Tons Formato: Cajas de cartón de 20Kg net. (2BLx10Kg) Bloque. Congelado en tierra. Pesca salvaje, capturado en altamar. Método extractivo: redes. ...


Filete de Merluza - Filetti di Merluzzo - Filet de Merlu

  • 28 de nov. 2024

Filete de Merluza (MERLUCCIUS HUBBSI) Zona de pesca: Océano Atlántico Sudoeste. FAO 41 Origen: España Formato: caja de 14Kg approx (2x7Kg approx) Tamaños: P (80/120gr)        Stock: 7000Kg         Con piel, interlaminado G (120/180gr) Stock: 6500Kg Con piel, interlaminado Congelado a bordo. Capturado en al ...



Pulpo Marruecos Dakhla - Polpo Marocco Dakhla - Poulpe Maroc Dakhla

  • 31 de oct. 2024

Pulpo Congelado (Octopus Vulgaris) Zona de pesca: Océano Atlántico Centro-Oriental. FAO 34. Origen: Marruecos Formato: Cajas de 12Kg. netos. Tamaños: T4 (2,1/2,5Kg) Stock: 3000Kg    T5 (1,2/1.5Kg)  Stock: 5000Kg T6 (800gr/1.5Kg) Stock: 7000Kg T7 (500/800gr) Stock: 6000Kg Congelado en tierra, primera ca ...

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información. Aceptar